Доброго времени суток. Дабы не томить Вас, мы сразу перейдем к делу. Планируется создать ролевую, тематикой которой станет Голливуд. Я знаю, что это довольно затасканная тема, но я не видела много ЛА, которые живут действительно долго, многие через пару недель после открытия закрываются. Это не будет проект однодневка, который решили создать амс ради своей прихоти, нет, мы хотим создать ролевую, которая будет жить "долго и счастливо", но чтобы добиться такого результата - надо работать. Сразу предупреждаю Вас, что Добрев, Фокс, Гомез и прочие в амс не принимаются.
От потенциального кандидата требуется:
- Желание работать
- Организованность
- Адекватность
- Активность
- Наличие свободного времени
- Свежие идеи
- Опыт
- Возраст +16
Кто требуется:
- Администратор-текстовик - на Ваших плечах лежит текстовая часть форума.
- Дизайнер - от Вас требуется качественный и красивый дизайн. Также Вы отвечаете за всю графику на форуме.- Модератор игрового раздела - следит за игровым разделом. Осведомляет игроков об ошибках в постах и т.д.
- Модератор-квестоплет должен обладать широким полетом фантазии, дабы радовать наших игроков новыми квестами.)
- От Аватармейкера требуются только качественные аватары.
- Пиарщик - должен оставлять в день 40-45 реклам.
- Флудер - отвечает за раздел "Вне игры".
Занятые внешности:
Барбара Палвин
Фиби Тонкин
Марию Вальверде
Придержаны за игроками:
Нина Добрев за Fh
ian somerhalder за jo
[hide=9999][b]Имя, возраст:[/b] [b]На какую должность претендуете:[/b] [b]Внешность персонажа:[/b] [b]Примеры работ:[/b] [b]Связь с Вами:[/b][/hide]